1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Рецепт приготовления. Морковь нарезать кусками и припустить в небольшим количестве воды. Припущенную морковь мелко изрубить или измельчить в мясорубке. Добавить к ней молоко, масло и нагреть до кипения. Затем засыпать манную крупу и, тщательно размешивая, чтобы не образовалось комков, варить 10-15 минут. Положить яйца и соль, размешать и охладить. Разделать массу на котлеты, запанировать в сухарях, жарить на масле. Подавать со сметанным или молочным соусом.
Продукты на порцию. Морковь - 170 г, крупа манная - 15 г, молоко - 30 г, масло топленое - 20 г, яйца - ¼ шт., сухари - 15 г, соус - 50 г.