Рецепт приготовления. Морковь нарезать на куски и припустить в небольшом количестве воды. Припущенную морковь мелко изрубить или измельчить в мясорубке, положить в сотейник, сильно нагреть. После чего засыпать тонкой струйкой манную крупу и хорошо перемешать. Творог, предварительно отпрессованный, пропустить через мясорубку или протереть через сито. Затем соединить с морковью, добавить яйца, сахар, соль и тщательно перемешать. Подготовленную массу положить на смазанный жиром противень или в мелкий сотейник, разровнять. Посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Нарезать на порции, положить на тарелку или блюдо, подлить молочный соус или отдельно подать сметану.
Продукты на порцию. Морковь 200 г, творог 100 г, крупа манная 15 г, яйца ½ шт., сахар 15 г, масло сливочное или маргарин сливочный 15 г, сухари 5 г, сметана 30 г или соус 75 г.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)