Свекла тушеная

Рецепт приготовления. Сваренную или запеченную в кожице свеклу очистить, нарезать соломкой или кубиками. Положить в посуду, добавить слегка поджаренный лук, сметанный соус и тушить 15-20 минут.
Продукты на порцию. Свекла - 200 г, масло сливочное - 10 г, лук репчатый - 25 г, соус - 50 г.

Вкусные рецепты

Жареные кабачки с паштетом из лосося и овощей - рецепт с фото
Жареные кабачки с паштетом из лосося и овощей

Жареные кабачки с паштетом из лосося и овощей

Ленивые голубцы в мультиварке - рецепт с фото
Ленивые голубцы в мультиварке

Ленивые голубцы в мультиварке

Картофель порционный, запеченный в духовке - рецепт с фото
Картофель порционный, запеченный в духовке

Картофель, запеченный в духовке

Ленивые голубцы - рецепт с фото
Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Голубцы с горчицей - рецепт приготовления
Голубцы с горчицей

Голубцы с горчицей

Яндекс.Метрика