Капуста краснокочанная тушеная

Рецепт приготовления. Кочан капусты зачистить и нарезать соломкой, посыпать солью, перцем, мускатным орехом, положить в керамическую посуду, смазанную маслом. Сбрызнуть уксусом, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне. Готовую краснокочанную капусту заправить красным соусом, добавив в него сахар.
Примечание. Керамическая посуда – лучшая для тушения овощных и других блюд. Эту посуду можно заменить обычной глиняной с крышкой.
Продукты на порцию. Капуста краснокочанная - 250 г, масло сливочное или маргарин сливочный - 15 г, уксус 3%-ный - 10 г, сахар - 10 г, соус - 30 г, перец, мускатный орех.

Вкусные рецепты

Филе хека с грибами и овощами в томатном соусе - рецепт с фото
Филе хека с грибами и овощами в томатном соусе

Филе хека с грибами и овощами в томатном соусе

Квашеная краснокочанная капуста - рецепт с фото
Квашеная краснокочанная капуста

Квашеная краснокочанная капуста

Куриные желудки с грибами - рецепт с фото
Куриные желудки с грибами

Куриные желудки с грибами

Жареные кабачки с паштетом из лосося и овощей - рецепт с фото
Жареные кабачки с паштетом из лосося и овощей

Жареные кабачки с паштетом из лосося и овощей

Гуляш из свинины на темном пиве - рецепт с фото
Гуляш из свинины на темном пиве

Гуляш из свинины на темном пиве

Хек, тушенный в томатном соусе - рецепт с фото
Хек, тушенный в томатном соусе

Хек, тушенный в томатном соусе

Курица в красном вине с апельсинами (запеченная в духовке) - рецепт с фото
Курица в красном вине с апельсинами (запеченная в духовке)

Курица в красном вине с апельсинами (запеченная в духовке)

Крем-суп со сливками из краснокочанной капусты, картофеля, сельдерея - рецепт с фото
Крем-суп из краснокочанной капусты (со сливками)

Крем-суп из краснокочанной капусты (со сливками)

Овощное рагу с кабачком и картофелем - рецепт с фото
Овощное рагу с кабачком и картофелем

Овощное рагу с кабачком и картофелем

Яндекс.Метрика