Капуста брюссельская отварная

Рецепт приготовления. Отобрать мелкие, крепкие, не увядшие кочешки. Отварить брюссельскую капусту в подсоленной воде (но не переваривать). Отсушить, заправить маслом, по вкусу положить соль, перец. Использовать как гарнир.
Продукты на порцию. Капуста брюссельская - 150 г, масло сливочное - 15 г, перец.

Вкусные рецепты

Жареные кабачки с паштетом из лосося и овощей - рецепт с фото
Жареные кабачки с паштетом из лосося и овощей

Жареные кабачки с паштетом из лосося и овощей

Ленивые голубцы в мультиварке - рецепт с фото
Ленивые голубцы в мультиварке

Ленивые голубцы в мультиварке

Овощные оладьи - рецепт с фото
Овощные оладьи

Оладьи из овощей

Капустные котлеты - рецепт с фото
Капустные котлеты

Котлеты из капусты

Рататуй - рецепт с фото
Рататуй

Рататуй

Картофель порционный, запеченный в духовке - рецепт с фото
Картофель порционный, запеченный в духовке

Картофель, запеченный в духовке

Яндекс.Метрика