Рецепт приготовления. Обработанную тыкву для пудинга нарезать мелкими кусочками и припустить с молоком и маслом. Затем прибавить манную крупу и варить до готовности. Положить яичные желтки, изюм, сахар, соль, добавить взбитые яичные белки и аккуратно перемешать. Уложить в формы, смазанные маслом, и варить на пару (например, в мультиварке) или запечь в духовке. Готовый пудинг вынуть из формы. При подаче полить молочным или сметанным соусом.
Продукты на порцию. Тыква  150 г, крупа манная  20 г, яйца  1 шт., молоко  50 г, масло сливочное или маргарин сливочный  20 г, сахар  10 г, изюм  10 г, соус  50 г.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)