1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Рецепт приготовления. Обработанную тыкву для пудинга нарезать мелкими кусочками и припустить с молоком и маслом. Затем прибавить манную крупу и варить до готовности. Положить яичные желтки, изюм, сахар, соль, добавить взбитые яичные белки и аккуратно перемешать. Уложить в формы, смазанные маслом, и варить на пару (например, в мультиварке) или запечь в духовке. Готовый пудинг вынуть из формы. При подаче полить молочным или сметанным соусом.
Продукты на порцию. Тыква - 150 г, крупа манная - 20 г, яйца - 1 шт., молоко - 50 г, масло сливочное или маргарин сливочный - 20 г, сахар - 10 г, изюм - 10 г, соус - 50 г.