5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Рецепт приготовления. Очищенную тыкву нарезать кусочками и припустить на масле до готовности. Затем соединить с густой манной кашей, сваренной на молоке, и хорошо отпрессованным протертым творогом. Положить яйца, сахар, соль по вкусу, тмин. Хорошо все перемешать и разложить на подмазанные маслом порционные сковороды или противни. Разровнять, смазать яйцом и запечь в духовке. К запеканке из тыквы с творогом подать сметану.
Продукты на порцию. Тыква - 150 г, творог - 80 г, крупа манная - 20 г, молоко - 40 г, яйца - ½ шт., сахар - 15 г, сметана - 40 г, масло сливочное - 20 г, тмин.