Рецепт приготовления. Очистить кабачки, нарезать их кружками. Посыпать солью и дать полежать ½ часа, после чего облить холодной водой и отсушить. Запанировать в муке и поджарить на масле. Два кружка поджаренных кабачков промазать густым молочным соусом, в который добавить сырые желтки и тертый сыр. Затем сложенные по два кружки обвалять в муке, смочить в яйце, взбитом с растительным маслом, запанировать в сухарях и жарить во фритюре. Подавать тотчас после обжаривания.
Продукты на порцию. Кабачки  200 г, соус  50 г, яйца (желтки) для соуса  1 шт., сыр  10 г, мука  5 г, сухари молотые  15 г, яйца  ½ шт., масло топленое  10 г, масло подсолнечное  10 г, жир для фритюра  10 г.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)