1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Рецепт приготовления. Очистить кабачки, нарезать их кружками. Посыпать солью и дать полежать ½ часа, после чего облить холодной водой и отсушить. Запанировать в муке и поджарить на масле. Два кружка поджаренных кабачков промазать густым молочным соусом, в который добавить сырые желтки и тертый сыр. Затем сложенные по два кружки обвалять в муке, смочить в яйце, взбитом с растительным маслом, запанировать в сухарях и жарить во фритюре. Подавать тотчас после обжаривания.
Продукты на порцию. Кабачки - 200 г, соус - 50 г, яйца (желтки) для соуса - 1 шт., сыр - 10 г, мука - 5 г, сухари молотые - 15 г, яйца - 1/2 шт., масло топленое - 10 г, масло подсолнечное - 10 г, жир для фритюра - 10 г.