Кабачки запеченные, фаршированные зеленью и овощами

Рецепт приготовления. Это блюдо по способу приготовления не отличается от описанного выше (см. рецепт), но перед запеканием в духовке фаршированные зеленью и овощами кабачки следует залить молочным соусом. Фарш требуется приготовить следующим образом: обработанную морковку мелко нарезать и спассеровать с маслом на сковороде; шпинат, перебранный и тщательно промытый, соединить с поджаренной морковью и припустить до готовности; стручки зеленого горошка или фасоли разрезать на три-четыре части, после чего отварить в подсоленной воде и смешать с обжаренными морковью и шпинатом. При подаче на стол фаршированные зеленью кабачки положить на блюдо или тарелку и полить маслом.
Продукты на порцию. Кабачки  200 г, морковь  25 г, шпинат  75 г, горошек зеленый (лопаточки) или фасоль стручковая  40 г, масло сливочное  10 г, сыр  5 г, соус  75 г.

Вкусные рецепты

Закусочные трубочки с начинкой из риса и тунца - рецепт с фото
Закусочные трубочки с начинкой из риса и тунца

Закусочные трубочки с начинкой из риса и тунца

Риет из запеченных мойвы, грибов, овощей с сыром и луком - рецепт с фото
Риет из запеченных мойвы, грибов, овощей с сыром и луком

Риет из запеченных мойвы, грибов, овощей с сыром и луком

Салат с булгуром, свининой, маринованными огурцами - рецепт с фото
Салат с булгуром, свининой, маринованными огурцами

Салат с булгуром, свининой, маринованными огурцами

Постный суп-пюре с брокколи, цветной капустой, спагетти - рецепт с фото
Постный суп-пюре с брокколи, цветной капустой, спагетти

Постный суп-пюре с брокколи, цветной капустой, спагетти

Ленивые голубцы со свининой, рисом, квашеной капустой (в духовке) - рецепт с фото
Ленивые голубцы со свининой, квашеной капустой (в духовке)

Ленивые голубцы со свининой, квашеной капустой (в духовке)

Булочки для бургеров (дрожжевое тесто на сыворотке) - рецепт с фото
Булочки для бургеров (дрожжевое тесто на сыворотке)

Булочки для бургеров (дрожжевое тесто на сыворотке)

Яндекс.Метрика