Баклажаны жареные с помидорами - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Снять кожицу с баклажанов и нарезать их кружками толщиной в 1 см. Посолить, дать полежать 20 минут, чтобы извлечь из них жидкость. Отсушить баклажаны, запанировать их в муке и поджарить на сковороде с растительным маслом. На другую сковороду положить разрезанные пополам помидоры, посолить их, добавить перец и растертый чеснок. При подаче на баклажаны положить поджаренные помидоры и посыпать рубленой зеленью петрушки.
Продукты на порцию. Баклажаны  200 г, помидоры  100 г, мука  10 г, масло подсолнечное  20 г, чеснок  2 г, перец, зелень.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)