1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Баклажаны, фаршированные шампиньонами - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Баклажаны очистить, разрезать пополам. Из середины вырезать часть мякоти. Посолить и дать полежать 30 минут, чтобы выделилась жидкость, затем запанировать в муке и поджарить. Вынутую из баклажанов мякоть изрубить, смешать с рублеными шампиньонами и поджарить. Заправить солью, перцем, растертым чесноком. Подготовленные баклажаны наполнить фаршем, посыпать молотыми сухарями, полить растопленным маслом и запечь в духовке. Подать с красным соусом.
Продукты на порцию. Баклажаны - 200 г, шампиньоны - 50 г, масло сливочное - 25 г, соус - 50 г, сухари молотые - 5 г, чеснок - 2 г, перец.