Баклажаны, фаршированные шампиньонами - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Баклажаны очистить, разрезать пополам. Из середины вырезать часть мякоти. Посолить и дать полежать 30 минут, чтобы выделилась жидкость, затем запанировать в муке и поджарить. Вынутую из баклажанов мякоть изрубить, смешать с рублеными шампиньонами и поджарить. Заправить солью, перцем, растертым чесноком. Подготовленные баклажаны наполнить фаршем, посыпать молотыми сухарями, полить растопленным маслом и запечь в духовке. Подать с красным соусом.
Продукты на порцию. Баклажаны  200 г, шампиньоны  50 г, масло сливочное  25 г, соус  50 г, сухари молотые  5 г, чеснок  2 г, перец.