Баклажаны фаршированные в соусе со сливками
- Информация о материале
- Категория: Блюда из овощей
Рецепт приготовления. Подготовить баклажаны, как описано в предыдущем рецепте. Положить в фарш вместо шампиньонов молочный соус, сырое яйцо, тертый сыр, перец, мускатный орех и довести до вкуса (не добавляя чеснока). Фаршированные баклажаны положить на металлическое блюдо, посыпать тертым сыром и запекать в горячей духовке в течение 7-8 минут. Подать, залив горячими густыми подсоленными сливками.
Продукты на порцию. Баклажаны - 200 г, масло сливочное - 10 г, соус - 50 г, сыр - 10 г, яйца - ¼ шт., сливки - 50 г, сухари молотые - 5 г, перец, мускатный орех.
- Информация о материале