5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Помидоры, фаршированные баклажанами - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Обработанные баклажаны нарезать и поджарить на масле, затем мелко изрубить. Добавить в этот фарш поджаренный рубленый репчатый лук, растертый чеснок, перец и мускатный орех.
Подготовленные помидоры (см.здесь) наполнить фаршем из баклажанов. Посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке или мультиварке.
Продукты на порцию. Помидоры - 2 шт., баклажаны - 100 г, лук репчатый - 30 г, масло подсолнечное - 20 г, сухари молотые - 5 г, чеснок, перец, мускатный орех.