Артишоки отварные с соусом - рецепт приготовления
Артишоки отварные с соусом

Артишоки отварные с соусом

Рецепт приготовления. Обработанные и промытые артишоки перевязать шпагатом, чтобы во время варки они не развалились. Воду подсолить, подкислить лимонной кислотой, чтобы артишоки не потемнели. Варить, пока нижняя часть артишока не станет мягкой. Затем вынуть из воды, положить дном кверху, чтобы стекла вода. При подаче уложить на блюдо или тарелку донышком вниз и украсить зеленью. Соус голландский со взбитыми сливками или яичный сладкий подать отдельно.
Продукты на порцию. Артишоки  1 шт., соус  50 г, лимонная кислота  0,02 г.

Вкусные рецепты

Жареные кабачки с паштетом из лосося и овощей - рецепт с фото
Жареные кабачки с паштетом из лосося и овощей

Жареные кабачки с паштетом из лосося и овощей

Артишоки, фаршированные молочным соусом и ветчиной - рецепт приготовления
Артишоки, фаршированные молочным соусом и ветчиной

Артишоки, фаршированные молочным соусом и ветчиной

Артишоки, запеченные под итальянским соусом - рецепт приготовления
Артишоки, запеченные под итальянским соусом

Артишоки, запеченные под итальянским соусом

Артишоки со спаржей - рецепт приготовления
Артишоки со спаржей

Артишоки со спаржей

Артишоки, тушенные с помидорами - рецепт приготовления
Артишоки, тушенные с помидорами

Артишоки, тушенные с помидорами

Артишоки, жаренные в сухарях - рецепт приготовления
Артишоки, жаренные в сухарях

Артишоки, жаренные в сухарях

Яндекс.Метрика