5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Артишоки, тушенные с помидорами - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Снять с артишоков верхние листья, положить в кастрюлю и добавить лук саженец целыми головками. Влить немного воды или бульона, подсолнечное масло, заправить солью, перцем. Снять кожицу с помидоров, нарезать их четвертушками, положить в кастрюлю с артишоками. Припускать в закрытой кастрюле до готовности артишоков. Артишоки, тушенные с помидорами, можно подать горячими на сковороде или в баранчике и холодным – в салатнике.
Продукты на порцию. Артишоки - 2 шт., помидоры - 2 шт., вода или бульон - 50 г, лук саженец - 5 шт., масло подсолнечное - 20 г, перец.