Артишоки со спаржей - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Отобрать некрупные артишоки, обработать и отварить их в соленой воде, затем удалить листья. Донышки положить на металлическое блюдо или сковороду. Залить их тонким слоем молочного соуса, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. При подаче на середину артишоков положить отваренную спаржу, которую предварительно следует нарезать кусочками (4-5 см) и заправить маслом. Трюфели припустить в масле, смешанном с мясным концентрированным бульоном, нарезать ломтиками и украсить артишоки.
Продукты на порцию. Артишоки  2 шт., спаржа  50 г, соус  60 г, масло сливочное  15 г, бульон  20 г, трюфели  15 г, сыр  10 г.