5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Артишоки, фаршированные молочным соусом и ветчиной - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Отварить до полуготовности артишоки и очистить от листьев. Донышки артишоков припустить на масле. Положить горкой в каждый артишок густой молочный соус, смешанный с рубленой нежирной ветчиной. Подготовленные фаршированные артишоки положить на металлическое блюдо или сковороду, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Соус красный с мадерой подать отдельно в соуснике.
Продукты на порцию. Артишоки - 2 шт., соус молочный - 50 г, ветчина - 30 г, масло сливочное - 10 г, сыр - 10 г, соус - 75 г.