Спаржа в молочном соусе - рецепт приготовления
Спаржа в молочном соусе

Спаржа в молочном соусе

Рецепт приготовления. Спаржу нарезать кусочками длиной 2-3 см и сварить. Затем слить воду, добавить молочный соус, сливочное масло и все перемешать. Спаржу подать на сковороде или в баранчике как самостоятельное блюдо или как гарнир к котлетам из птицы и дичи.
Продукты на порцию. Спаржа  200 г, соус  50 г, масло сливочное  10 г.

Вкусные рецепты

Жареные кабачки с паштетом из лосося и овощей - рецепт с фото
Жареные кабачки с паштетом из лосося и овощей

Жареные кабачки с паштетом из лосося и овощей

Спаржа, запеченная под молочным соусом - рецепт приготовления
Спаржа, запеченная под молочным соусом

Спаржа, запеченная под молочным соусом

Спаржа, запеченная с яйцом и сметаной - рецепт приготовления
Спаржа, запеченная с яйцом и сметаной

Спаржа, запеченная с яйцом и сметаной

Спаржа с молочной яичницей - рецепт приготовления
Спаржа с молочной яичницей

Спаржа с молочной яичницей

Спаржа под соусом с апельсином - рецепт приготовления
Спаржа под соусом с апельсином

Спаржа под соусом с апельсином

Спаржа с соусом - рецепт приготовления
Спаржа с соусом

Спаржа с соусом

Артишоки со спаржей - рецепт приготовления
Артишоки со спаржей

Артишоки со спаржей

Филе рябчика с овощами - рецепт приготовления
Филе рябчика с овощами

Филе рябчика с овощами

Яндекс.Метрика