Спаржа под соусом с апельсином - рецепт приготовления
Спаржа под соусом с апельсином

Спаржа под соусом с апельсином

Рецепт приготовления. Спаржу очистить, нарезать дольками (3-4 см), сварить в подсоленной воде и откинуть. Для приготовления соуса кожицу апельсина натереть на терке. Приготовить соус голландский, влить в него апельсиновый сок, добавить цедру и лимонный сок по вкусу.
Продукты на порцию. Спаржа  200 г, соус  50 г, апельсин  ¼ шт., лимон  1/6 шт.

Вкусные рецепты

Жареные кабачки с паштетом из лосося и овощей - рецепт с фото
Жареные кабачки с паштетом из лосося и овощей

Жареные кабачки с паштетом из лосося и овощей

Спаржа, запеченная под молочным соусом - рецепт приготовления
Спаржа, запеченная под молочным соусом

Спаржа, запеченная под молочным соусом

Спаржа, запеченная с яйцом и сметаной - рецепт приготовления
Спаржа, запеченная с яйцом и сметаной

Спаржа, запеченная с яйцом и сметаной

Спаржа с молочной яичницей - рецепт приготовления
Спаржа с молочной яичницей

Спаржа с молочной яичницей

Спаржа в молочном соусе - рецепт приготовления
Спаржа в молочном соусе

Спаржа в молочном соусе

Яндекс.Метрика