Сельдерей, запеченный в соусе с сыром - рецепт приготовления
Сельдерей, запеченный в соусе с сыром

Сельдерей, запеченный в соусе с сыром

Рецепт приготовления. Обработанный сельдерей (корень со стеблем) нарезать дольками длиной 2-3 см. Отварить его в бульоне и отсушить. Положить на блюдо, залить соусом молочным с сыром и посыпать тертым сыром. Запечь в предварительно разогретой духовке. Так же можно приготовить только один корень сельдерея, без стебля.
Продукты на порцию. Сельдерей - 200 г, бульон - 50 г, соус - 75 г, сыр - 10 г.

Вкусные рецепты

Риет из запеченных мойвы, грибов, овощей с сыром и луком - рецепт с фото
Риет из запеченных мойвы, грибов, овощей с сыром и луком

Риет из запеченных мойвы, грибов, овощей с сыром и луком

Пицца с отварной свининой, плавленым сыром, яйцом (в духовке) - рецепт с фото
Пицца с отварной свининой, плавленым сыром, яйцом

Пицца с отварной свининой, плавленым сыром, яйцом

Отбивные из свинины с грибами и сыром (в духовке) - рецепт с фото
Отбивные из свинины с грибами и сыром (в духовке)

Отбивные из свинины с грибами и сыром (в духовке)

Суфле с курицей, морковью, сыром, цветной капустой (в духовке) - рецепт с фото
Суфле с курицей, морковью, цветной капустой (в духовке)

Суфле с курицей, морковью, цветной капустой (в духовке)

Маффины с колбасой, сыром, шампиньонами - рецепт с фото
Маффины с колбасой, сыром, шампиньонами

Маффины с колбасой, сыром, шампиньонами

Зельц (сальтисон) из свиной рульки с языком - рецепт с фото
Зельц (сальтисон) из свиной рульки с языком

Зельц (сальтисон) из свиной рульки с языком

Яндекс.Метрика