Шпинат со сливками - рецепт приготовления
Шпинат со сливками

Шпинат со сливками

Рецепт приготовления. Отварить перебранный шпинат, отжать, протереть сквозь сито, прогреть па масле. Заправить пюре густым молочным соусом, сливками, солью, сахаром, перцем, мускатным орехом. Шпинат со сливками можно подать как отдельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам.
Продукты на порцию. Шпинат 300 г, соус 50 г, сливки 30 г, масло сливочное 5 г, сахар 5 г, соль, перец, мускатный орех.

Вкусные рецепты

Заварные блинчики с жареной семгой и зеленью - рецепт с фото
Заварные блинчики с жареной семгой и зеленью

Заварные блинчики с жареной семгой и зеленью

Рагу с куриным филе, цветной капустой, кабачками (на сковороде) - рецепт с фото
Рагу с куриным филе, цветной капустой, кабачками

Рагу с куриным филе, цветной капустой, кабачками

Куриный суп с молодым картофелем и цветной капустой - рецепт с фото
Куриный суп с молодым картофелем и цветной капустой

Куриный суп с молодым картофелем и цветной капустой

Как заморозить шпинат на зиму (с помидорами, морковью, зеленым луком) - рецепт с фото
Как заморозить шпинат на зиму (с помидорами, морковью, зеленым луком)

Как заморозить шпинат на зиму (с помидорами, морковью, зеленым луком)

Песочные корзиночки с творогом и шпинатом - рецепт с фото
Песочные корзиночки с творогом и шпинатом

Песочные корзиночки с творогом и шпинатом

Спагетти с лососем и шпинатом - рецепт с фото
Спагетти с лососем и шпинатом

Спагетти с лососем и шпинатом

Яндекс.Метрика