1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Шпинат с орехами - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. В жидкий молочный соус добавить толченые грецкие орехи, соль и сахар. Лук репчатый спассеровать и смешать с припущенными листьями шпината, соусом и, помешивая, варить при слабом кипении в течение 10 минут. Подать с гренками, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Продукты на порцию. Шпинат - 300 г, масло подсолнечное - 15 г, орехи грецкие - 30 г, соус - 75 г, лук репчатый - 25 г, сахар - 5 г, соль, зелень петрушки; для гренков: хлеб пшеничный - 25 г, молоко - 25 г, яйца - 1/5 шт., сахар - 2 г, масло сливочное - 8 г.