Шпинат, запеченный в картофельных коробочках - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Сваренный в воде картофель слегка отсушить, пропустить через сито или протирочную машину. Добавить масло, сырой яичный желток, соль, перец и перемешать. Заправленное пюре выпустить на смазанный жиром противень или порционное блюдо в форме открытых коробочек по одной или две штуки на порцию. Смазать их яйцом и слегка запечь в духовке. Картофельные коробочки наполнить припущенным протертым шпинатом. После этого залить горячим молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом. Запечь до образования румяной корочки.
Продукты на порцию. Шпинат 50 г, картофель 150 г, яйца 1/3 шт., масло сливочное 20 г, соус 100 г, сыр 10 г, соль, перец.