Кукуруза, тушенная с помидорами - рецепт приготовления
Кукуруза, тушенная с помидорами

Кукуруза, тушенная с помидорами

Рецепт приготовления. Свежие помидоры ошпарить в кипятке, снять кожицу, разрезать пополам поперек оси, выжать семена, затем разрезать каждую половинку по радиусам на 6-8 частей. Репчатый лук или лук порей мелко нарезать, спассеровать со сливочным маслом, добавить к нему помидоры и, помешивая, тушить примерно 10-15 мин. Одновременно прогреть консервированную кукурузу прямо в банке. Слить маринад через дуршлаг, смешать кукурузу с помидорами и тушить все вместе еще 3-5 минут. Подать на тарелке, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
Продукты на порцию. Кукуруза консервированная 150 г, помидоры 100 г, лук 25 г, масло сливочное 15 г, зелень.

Вкусные рецепты

Марокканский суп
Марокканский суп с томатами, рисом, нутом, чечевицей

Марокканский суп с томатами, рисом, нутом, чечевицей

Суп-пюре с картошкой и брокколи (со шкварками) - рецепт с фото
Суп-пюре с картошкой и брокколи (со шкварками)

Суп-пюре с картошкой и брокколи (со шкварками)

Салат с лососем, рисом, брокколи, кукурузой - рецепт с фото
Салат с лососем, рисом, брокколи, кукурузой

Салат с лососем, рисом, брокколи, кукурузой

Салат из цветной капусты, кукурузы, зеленого горошка, маринованных опят, картофеля пай - рецепт с фото
Салат из цветной капусты, горошка, опят, картофеля пай

Салат из цветной капусты, горошка, опят, картофеля пай

Квашеные зеленые помидоры, фаршированные чесноком и петрушкой - рецепт с фото
Квашеные зеленые помидоры с чесноком и петрушкой

Квашеные зеленые помидоры с перцем, чесноком, петрушкой

Квашеные зеленые помидоры, фаршированные морковью и болгарским перцем - рецепт с фото
Квашеные зеленые помидоры (с морковью и болгарским перцем)

Квашеные зеленые помидоры (с морковью и болгарским перцем)

Яндекс.Метрика