Суфле из кукурузы - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. В горячий густой молочный соус добавить при беспрерывном помешивании сырые яичные желтки, предварительно смешанные с молоком, тертый сыр и зерна свежесваренной (початками) кукурузы. За 15 минут до подачи в суфле ввести взбитые в густую пену белки и осторожно перемешать. Положить массу на смазанную маслом порционную сковороду, разровнять поверхность, смазать взбитым яйцом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в горячей духовке или в электрогриле до образования румяной корочки. Суфле подать на стол тотчас после запекания.
Продукты на порцию. Кукуруза – 1 початок, соус 100 г, яйца 1½ шт., молоко 10 г, масло сливочное 10 г, сыр 20 г.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)