Овощная смесь в молочном соусе
- Информация о материале
- Категория: Блюда из овощей
Рецепт приготовления. Припущенные в отдельности овощи, консервированный или вареный зеленый горошек, сваренную цветную капусту соединить с молочным соусом. Кипятить 1-2 минуты, положив сахар и соль. Перед подачей овощную смесь полить маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. Это блюдо перед подачей можно также посыпать рублеными крутыми яйцами или подать с гренками.
Продукты на порцию. Картофель молодой - 50 г, морковь - 40 г, репа - 30 г, цветная капуста - 50 г, горошек зеленый - 25 г, соус - 50 г, масло сливочное - 10 г, сахар - 5 г, соль, зелень.
- Информация о материале