Овощная смесь в молочном соусе - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Припущенные в отдельности овощи, консервированный или вареный зеленый горошек, сваренную цветную капусту соединить с молочным соусом. Кипятить 1-2 минуты, положив сахар и соль. Перед подачей овощную смесь полить маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. Это блюдо перед подачей можно также посыпать рублеными крутыми яйцами или подать с гренками.
Продукты на порцию. Картофель молодой 50 г, морковь 40 г, репа 30 г, цветная капуста 50 г, горошек зеленый 25 г, соус 50 г, масло сливочное 10 г, сахар 5 г, соль, зелень.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)