Солянка овощная на сковороде - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. В готовую тушеную капусту добавить соленые огурцы, очищенные от кожицы и зерен, нарезанные соленые грибы и каперсы, нарезанные соломкой поджаренные морковь, петрушку, лук. Заправить овощную смесь для солянки лавровым листом, сахаром, перцем. Массу, помешивая, слегка прогреть и выложить на порционные сковороды, смазанные жиром, посыпать тертым сыром, смешанным с молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Перед подачей на стол овощную солянку полить маслом. Оформить ее можно ломтиками лимона, маслинами, маринованными вишнями или сливами.
Продукты на порцию. Капуста тушеная 150 г, огурцы соленые 50 г, грибы маринованные или соленые 50 г, каперсы 25 г, коренья разные 40 г, сыр 5 г, масло подсолнечное 15 г, сухари молотые 5 г, сахар 5 г, маслины 10 г, вишня или слива маринованная 10 г, лавровый лист, перец.