Пудинг из овощей - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Морковь и репу, нарезанные мелкими кубиками, и нарубленную капусту припустить. Цветную капусту отварить и протереть. Картофель, нарезанный мелкими кубиками, слегка обжарить. Подготовленные овощи и консервированный или сваренный зеленый горошек соединить с приготовленной на молоке манной кашей и добавить взбитые яйца. Тщательно перемешать и выложить смесь в порционные формочки или на противни, смазанные маслом и посыпанные молотыми сухарями. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Этот пудинг можно варить на пару, причем сыром в этом случае посыпать не следует. Подать пудинг со сметаной.
Продукты на порцию. Картофель 100 г, капуста 50 г, морковь и репа 75 г, капуста цветная 50 г, горошек зеленый 20 г, крупа манная 20 г, молоко 40 г, яйца 1 шт., масло сливочное 15 г, сыр 5 г, сметана 30 г.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)