Баклажаны фаршированные в соусе со сливками - рецепт приготовления
Баклажаны фаршированные в соусе со сливками

Рецепт приготовления. Подготовить баклажаны, как описано в предыдущем рецепте. Положить в фарш вместо шампиньонов молочный соус, сырое яйцо, тертый сыр, перец, мускатный орех и довести до вкуса (не добавляя чеснока). Фаршированные баклажаны положить на металлическое блюдо, посыпать тертым сыром и запекать в горячей духовке в течение 7-8 минут. Подать, залив горячими густыми подсоленными сливками.

Продукты на порцию. Баклажаны – 200 г, масло сливочное – 10 г, соус – 50 г, сыр – 10 г, яйца – ¼ шт., сливки – 50 г, сухари молотые – 5 г, перец, мускатный орех.