Рецепт приготовления. Снять кожицу с баклажанов и нарезать их кружками толщиной в 1 см. Посолить, дать полежать 20 минут, чтобы извлечь из них жидкость. Отсушить баклажаны, запанировать их в муке и поджарить на сковороде с растительным маслом. На другую сковороду положить разрезанные пополам помидоры, посолить их, добавить перец и растертый чеснок. При подаче на баклажаны положить поджаренные помидоры и посыпать рубленой зеленью петрушки. Продукты на порцию. Баклажаны – 200 г, помидоры – 100 г, мука – 10 г, масло подсолнечное – 20 г, чеснок – 2 г, перец, зелень.
Пиццуготовятилюбятвсеикакеениприготовите, онавсегдажеланна. Ноястараюсьпечьдомашнююпиццунатоненькомдрожжевомтесте, котороевыпекаетсязанесколькоминутиможнобудет затем быстронакормитьсемью.
Торт Панчо со сметанным кремом
История торта Панчо началась совсем недавно. Буквально несколько лет назад одна кондитерская фабрика представила на рынке новый кулинарный шедевр, который быстро завоевал популярность у покупателей.
Картофельный суп с галушками
Сытный и вкусный картофельный суп без мяса – это просто. Немного картофеля, чуть-чуть специй, растительного масла и овощей, слегка обжаренных на сковороде, и буквально через 50 минут кухня наполнится аппетитными ароматами.