Рецепт приготовления. Очищенную от кожуры брюкву нарезать широкими ломтиками толщиной 8-10 мм. Непосредственно перед жаркой посыпать мелкой столовой солью, перцем и запанировать в пшеничной муке. Обжарить ломтики брюквы с топленым или подсолнечным маслом до образования румяной корочки с обеих сторон. Обжаренную брюкву довести до готовности; для этого поставить ее в духовку в той же посуде, в которой производилось обжаривание (сковорода, противень), а при массовом приготовлении – уложенной на ребро на противень в один слой. Подать жареную брюкву в горячем виде со сливочным маслом, сметаной или соусом сметанным с томатом и луком. Посыпать измельченной зеленью петрушки или укропом. Продукты на порцию. Брюква - 250 г, мука - 10 г, масло топленое или подсолнечное - 10 г, сметана - 40 г или соус - 75 г, зелень, перец.
Пиццуготовятилюбятвсеикакеениприготовите, онавсегдажеланна. Ноястараюсьпечьдомашнююпиццунатоненькомдрожжевомтесте, котороевыпекаетсязанесколькоминутиможнобудет затем быстронакормитьсемью.
Торт Панчо со сметанным кремом
История торта Панчо началась совсем недавно. Буквально несколько лет назад одна кондитерская фабрика представила на рынке новый кулинарный шедевр, который быстро завоевал популярность у покупателей.
Картофельный суп с галушками
Сытный и вкусный картофельный суп без мяса – это просто. Немного картофеля, чуть-чуть специй, растительного масла и овощей, слегка обжаренных на сковороде, и буквально через 50 минут кухня наполнится аппетитными ароматами.