Рецепт приготовления. Очистить кабачки, нарезать их кружками. Посыпать солью и дать полежать ½ часа, после чего облить холодной водой и отсушить. Запанировать в муке и поджарить на масле. Два кружка поджаренных кабачков промазать густым молочным соусом, в который добавить сырые желтки и тертый сыр. Затем сложенные по два кружки обвалять в муке, смочить в яйце, взбитом с растительным маслом, запанировать в сухарях и жарить во фритюре. Подавать тотчас после обжаривания. Продукты на порцию. Кабачки – 200 г, соус – 50 г, яйца (желтки) для соуса – 1 шт., сыр – 10 г, мука – 5 г, сухари молотые – 15 г, яйца – ½ шт., масло топленое – 10 г, масло подсолнечное – 10 г, жир для фритюра – 10 г.
Пиццуготовятилюбятвсеикакеениприготовите, онавсегдажеланна. Ноястараюсьпечьдомашнююпиццунатоненькомдрожжевомтесте, котороевыпекаетсязанесколькоминутиможнобудет затем быстронакормитьсемью.
Торт Панчо со сметанным кремом
История торта Панчо началась совсем недавно. Буквально несколько лет назад одна кондитерская фабрика представила на рынке новый кулинарный шедевр, который быстро завоевал популярность у покупателей.
Картофельный суп с галушками
Сытный и вкусный картофельный суп без мяса – это просто. Немного картофеля, чуть-чуть специй, растительного масла и овощей, слегка обжаренных на сковороде, и буквально через 50 минут кухня наполнится аппетитными ароматами.