Рецепт приготовления. Приготовить блюдо так же, как описано выше (см. рецепт), но перед тушением добавить свежие белые грибы или шампиньоны, предварительно обжаренные с луком. Вместо томатного соуса залить тушеный картофель красным соусом. Продукты на порцию. Картофель – 200 г, грибы белые свежие или шампиньоны – 100 г, масло топленое – 15 г, соус – 50 г, лук репчатый – 15 г, лавровый лист, перец, зелень.
Домашнийхлебиздвухвидовмукибудетроскошным: пропеченный в духовкелегкиймякиш, равномернаяхрустящаякорочка. Этокакразтотвариантхлеба, которыйхочетсяестькаждыйдень.
Митболы из говядины в томатном соусе
Говядина – мясоволокнистоеижесткое, ноононеобходимоорганизму, особеннопризначительныхфизическихнагрузках. Изговядиныможнобыстроприготовитьсочноеблюдо таким образом, что жесткостьволоконисчезнетбесследно.
Куриные крылышки в томатно-майонезном соусе (в духовке)
Какправило, куриные крылышкинесколькочасовмаринуютпередзапеканием, ноиногда так нехочетсяждать.
Красный борщ с квашеной капустой
Не новость, что любимый многими борщ является многонациональным блюдом. Оспаривают право на главенство в его изобретении русские, поляки, румыны, литовцы, однако же более всего знаменит украинский борщ.
Медальоны из минтая в кляре
Рыбу, ценный источник белка, рекомендуется кушать каждую неделю и по нескольку раз. Не забывайте также о богатом наборе витаминов, полезнейших омега-жирных кислот и минералов.
Маринованная скумбрия, запеченная в духовке
Рецепт очень интересен тем, что скумбрия, представленная в виде филе, будет сначала мариноваться в ароматных специях, а потом – обжариваться.
Лаваш с острым куриным фаршем (в духовке)
Вечероминогдахочетсясъестьдомашнийпирожок, нонетсиливременивозитьсястестом. Навыручкупридеттонкийлаваш. Скрученныеизнегопирожки-конверты порадуютхрустящейкорочкойисочнойначинкой из курицы.