Картофельная запеканка с сушеными и солеными грибами
Рецепт приготовления. Готовят картофельную запеканку так же, как описано в предыдущем рецепте. Для приготовления фарша грибы сушеные промыть, положить на 2 часа в холодную воду и варить в той же воде 1-1½ часа. Соленые грибы промыть. Соленые и сваренные сушеные грибы смешать и мелко нарубить. Лук нашинковать и спассеровать на растительном масле. Рубленые грибы перемешать с пассерованным луком, добавить перец и тушить 20-30 минут. При подаче картофельную запеканку нарезать на порции и подлить грибной или луковый соус. Продукты на порцию. Картофель – 200 г, масло сливочное – 10 г, яйца – 1/5 шт., молоко – 30 г, сметана – 10 г, соус – 50 г; для фарша: грибы сушеные – 100 г, грибы соленые – 80 г, лук – 100 г, масло подсолнечное – 60 г, перец.
Луковыекольцав кляре, обжаренные во фритюрезнакомымногим, особеннолюбителямпива, как непревзойденная, аппетитная закуска к пенному напитку. Сегодня мы представляем рецепт луковыхколецссыром.
Пирог "Улитка" с творогом из готового слоеного теста