Рецепт приготовления. Очищенный картофель сварить на пару или в воде, отсушить и протереть горячим на протирочной машине, через сито или пропустить через мясорубку. Картофель следует протирать в горячем виде, так как из остывшего картофеля пюре получается вязким и тягучим. Картофельную массу положить в котел, добавить масло, соль. Хорошо прогреть, перемешать веселкой, постепенно добавляя небольшими частями горячее молоко и выбивая пюре. Картофельное пюре должно быть пышным, однородной консистенции, без комков. Подать пюре на тарелке или порционной сковороде с маслом, предварительно сделав ложкой на поверхности пюре узор. Продукты на порцию. Картофель – 160 г, молоко – 50 г, масло сливочное – 15 г, соль по вкусу.
Пиццуготовятилюбятвсеикакеениприготовите, онавсегдажеланна. Ноястараюсьпечьдомашнююпиццунатоненькомдрожжевомтесте, котороевыпекаетсязанесколькоминутиможнобудет затем быстронакормитьсемью.
Торт Панчо со сметанным кремом
История торта Панчо началась совсем недавно. Буквально несколько лет назад одна кондитерская фабрика представила на рынке новый кулинарный шедевр, который быстро завоевал популярность у покупателей.
Картофельный суп с галушками
Сытный и вкусный картофельный суп без мяса – это просто. Немного картофеля, чуть-чуть специй, растительного масла и овощей, слегка обжаренных на сковороде, и буквально через 50 минут кухня наполнится аппетитными ароматами.