Рецепт приготовления. Очищенные ядра каштанов залить молоком и варить в кастрюле под крышкой до мягкости 30-40 минут. Затем добавить сливочное масло, смешанные с мукой соль по вкусу, сахар и все хорошо размешать. Продукты на порцию. Каштаны – 200 г, молоко – 100 г, масло сливочное – 15 г, мука – 5 г, сахар – 5 г, соль.
Пиццуготовятилюбятвсеикакеениприготовите, онавсегдажеланна. Ноястараюсьпечьдомашнююпиццунатоненькомдрожжевомтесте, котороевыпекаетсязанесколькоминутиможнобудет затем быстронакормитьсемью.
Торт Панчо со сметанным кремом
История торта Панчо началась совсем недавно. Буквально несколько лет назад одна кондитерская фабрика представила на рынке новый кулинарный шедевр, который быстро завоевал популярность у покупателей.
Картофельный суп с галушками
Сытный и вкусный картофельный суп без мяса – это просто. Немного картофеля, чуть-чуть специй, растительного масла и овощей, слегка обжаренных на сковороде, и буквально через 50 минут кухня наполнится аппетитными ароматами.