Рецепт приготовления. Очищенные ядра каштанов залить томатным соусом, добавить столько же бульона или воды и тушить 20 минут. После этого положить нарезанные мелкими дольками слегка поджаренные овощи корицу, гвоздику, посолить и продолжать тушение еще 20 мин. Подавать каштаны на сковороде или тарелке. Продукты на порцию. Каштаны – 150 г, морковь – 40 г, петрушка и сельдерей – 20 г, репа – 20 г, соус – 50 г, бульон или вода – 50 г, корица, гвоздика, соль.
Домашнийхлебиздвухвидовмукибудетроскошным: пропеченный в духовкелегкиймякиш, равномернаяхрустящаякорочка. Этокакразтотвариантхлеба, которыйхочетсяестькаждыйдень.
Митболы из говядины в томатном соусе
Говядина – мясоволокнистоеижесткое, ноононеобходимоорганизму, особеннопризначительныхфизическихнагрузках. Изговядиныможнобыстроприготовитьсочноеблюдо таким образом, что жесткостьволоконисчезнетбесследно.
Куриные крылышки в томатно-майонезном соусе (в духовке)
Какправило, куриные крылышкинесколькочасовмаринуютпередзапеканием, ноиногда так нехочетсяждать.
Красный борщ с квашеной капустой
Не новость, что любимый многими борщ является многонациональным блюдом. Оспаривают право на главенство в его изобретении русские, поляки, румыны, литовцы, однако же более всего знаменит украинский борщ.
Медальоны из минтая в кляре
Рыбу, ценный источник белка, рекомендуется кушать каждую неделю и по нескольку раз. Не забывайте также о богатом наборе витаминов, полезнейших омега-жирных кислот и минералов.
Маринованная скумбрия, запеченная в духовке
Рецепт очень интересен тем, что скумбрия, представленная в виде филе, будет сначала мариноваться в ароматных специях, а потом – обжариваться.
Лаваш с острым куриным фаршем (в духовке)
Вечероминогдахочетсясъестьдомашнийпирожок, нонетсиливременивозитьсястестом. Навыручкупридеттонкийлаваш. Скрученныеизнегопирожки-конверты порадуютхрустящейкорочкойисочнойначинкой из курицы.