Каштаны в томатном соусе с овощами - рецепт приготовления
Каштаны в томатном соусе с овощами

Рецепт приготовления. Очищенные ядра каштанов залить томатным соусом, добавить столько же бульона или воды и тушить 20 минут. После этого положить нарезанные мелкими дольками слегка поджаренные овощи корицу, гвоздику, посолить и продолжать тушение еще 20 мин. Подавать каштаны на сковороде или тарелке.
Продукты на порцию. Каштаны 150 г, морковь 40 г, петрушка и сельдерей 20 г, репа 20 г, соус 50 г, бульон или вода 50 г, корица, гвоздика, соль.


Рецепты вкусных блюд

  • Шоколадный брауни

    Шоколадный брауни

    Простой и быстрый рецепт брауни, который под силу даже самым неопытным кулинарам. Все ингредиенты просто смешиваются между собой, затем жидкое тесто запекается в духовке.

     
  • Домашний хлеб пшенично-ржаной

    Домашний хлеб пшенично-ржаной

    Домашний хлеб из двух видов муки будет роскошным: пропеченный в духовке легкий мякиш, равномерная хрустящая корочка. Это как раз тот вариант хлеба, который хочется есть каждый день.

     
  • Митболы из говядины в томатном соусе

    Митболы из говядины в томатном соусе

    Говядинамясо волокнистое и жесткое, но оно необходимо организму, особенно при значительных физических нагрузках. Из говядины можно быстро приготовить сочное блюдо таким образом, что жесткость волокон исчезнет бесследно.

     
  • Куриные крылышки в томатно-майонезном соусе (в духовке)

    Куриные крылышки в томатно-майонезном соусе (в духовке)

    Как правило, куриные крылышки несколько часов маринуют перед запеканием, но иногда так не хочется ждать.

     
  • Красный борщ с квашеной капустой

    Красный борщ с квашеной капустой

    Не новость, что любимый многими борщ является многонациональным блюдом. Оспаривают право на главенство в его изобретении русские, поляки, румыны, литовцы, однако же более всего знаменит украинский борщ.

     
  • Медальоны из минтая в кляре

    Медальоны из минтая в кляре

    Рыбу, ценный источник белка, рекомендуется кушать каждую неделю и по нескольку раз. Не забывайте также о богатом наборе витаминов, полезнейших омега-жирных кислот и минералов.

     
  • Маринованная скумбрия, запеченная в духовке

    Маринованная скумбрия, запеченная в духовке

    Рецепт очень интересен тем, что скумбрия, представленная в виде филе, будет сначала мариноваться в ароматных специях, а потом – обжариваться.

     
  • Лаваш с острым куриным фаршем (в духовке)

    Лаваш с острым куриным фаршем (в духовке)

    Вечером иногда хочется съесть домашний пирожок, но нет сил и времени возиться с тестом. На выручку придет тонкий лаваш. Скрученные из него пирожки-конверты порадуют хрустящей корочкой и сочной начинкой из курицы.