Рецепт приготовления. Приготовить картофельную массу так же, как и для картофельных котлет, но без муки, и фарш из вареной мелко нарубленной моркови или из сваренных сушеных белых грибов с поджаренным луком. Разделать пирожки, уложить их на лист, смазанный маслом, смазать яйцами и запечь в духовке. Подавать пирожки по 2-3 на порцию. Продукты на порцию. Картофель – 200 г, морковь – 75 г или грибы сушеные – 25 г и лук репчатый – 30 г, масло топленое – 20 г, яйца – ½ шт.
Домашнийхлебиздвухвидовмукибудетроскошным: пропеченный в духовкелегкиймякиш, равномернаяхрустящаякорочка. Этокакразтотвариантхлеба, которыйхочетсяестькаждыйдень.
Митболы из говядины в томатном соусе
Говядина – мясоволокнистоеижесткое, ноононеобходимоорганизму, особеннопризначительныхфизическихнагрузках. Изговядиныможнобыстроприготовитьсочноеблюдо таким образом, что жесткостьволоконисчезнетбесследно.
Куриные крылышки в томатно-майонезном соусе (в духовке)
Какправило, куриные крылышкинесколькочасовмаринуютпередзапеканием, ноиногда так нехочетсяждать.
Красный борщ с квашеной капустой
Не новость, что любимый многими борщ является многонациональным блюдом. Оспаривают право на главенство в его изобретении русские, поляки, румыны, литовцы, однако же более всего знаменит украинский борщ.
Медальоны из минтая в кляре
Рыбу, ценный источник белка, рекомендуется кушать каждую неделю и по нескольку раз. Не забывайте также о богатом наборе витаминов, полезнейших омега-жирных кислот и минералов.
Маринованная скумбрия, запеченная в духовке
Рецепт очень интересен тем, что скумбрия, представленная в виде филе, будет сначала мариноваться в ароматных специях, а потом – обжариваться.
Лаваш с острым куриным фаршем (в духовке)
Вечероминогдахочетсясъестьдомашнийпирожок, нонетсиливременивозитьсястестом. Навыручкупридеттонкийлаваш. Скрученныеизнегопирожки-конверты порадуютхрустящейкорочкойисочнойначинкой из курицы.