Рецепт приготовления. Подготовить помидоры для фарширования, как описано выше. Для приготовления фарша изрубить отварное мясо (говядину, телятину или свинину) или пропустить через мясорубку. Смешать с пассерованным на свином сале луком, добавить рубленую зелень петрушки или укроп, чеснок, соль, перец. Заправить небольшим количеством томатного сока и положить черствый мякиш белого хлеба, размоченный в бульоне. Наполненные фаршем помидоры поставить в горячую духовку на 20 минут. Если фаршированные помидоры используются в качестве гарнира к мясу, вместо мясного фарша следует употреблять фарш из грибов или овощей. Продукты на порцию. Помидоры – 2 шт., мясо – 50 г, лук – 25 г, хлеб пшеничный – 40 г, сало свиное – 20 г, масло сливочное – 10 г, бульон – 40 г, сок томатный – 20 г, чеснок – 1 г, перец, зелень.
Маленькие вкусные пирожки спека пирадзини – популярное блюдо как у жителей Латвии, так и у туристов. Их продают и в маленьких кондитерских, и в больших супермаркетах.
Салат Мимоза с сардиной, сыром, луком
Полюбившийся многими хозяйками за легкость приготовления и минимальное количество ингредиентов салат Мимоза не уступает по популярности общепризнанному рыбному салату «Селедка под шубой».
У каждой хозяйки должно быть несколько волшебных рецептов, которые готовятся за 25 минут, а гастрономическое впечатление производят, как деликатесы от шеф-повара. Таким примером являются фаршированные яйца.
Рисовый пудинг "Траутмансдорф" с нектаринами
Рисовыйпудинг "Траутмансдорф" – старинноеблюдо австрийской кухни. Сотнилетназадегоготовилибедняки, ностечениемвременирецептраспространился и стал популярен навсейтерриторииЕвропы.