Помидоры, фаршированные ветчиной и яйцами - рецепт приготовления
Помидоры, фаршированные ветчиной и яйцами

Рецепт приготовления. Подготовленные, как описано в предыдущем рецепте, помидоры наполнить фаршем, уложить на подмазанную маслом сковороду или в другую посуду, посыпать сухарями, сбрызнуть сливочным маслом и запечь в духовке. Для приготовления фарша измельчить мякиш белого хлеба без корки, как для панировки, изрубить сырую ветчину, прибавить рубленые крутые яйца, рубленую зелень петрушки, два зубчика растертого чеснока, соль, перец, немного бульона. Все очень тщательно перемешать.

Продукты на порцию. Помидоры – 2 шт., хлеб пшеничный – 75 г, яйца – 1 шт., ветчина – 25 г, бульон – 40 г, масло сливочное – 15 г, чеснок – 1 г, зелень петрушки – 5 г, сухари молотые – 5 г, перец.