Рецепт приготовления. Отварить цветную капусту, отсушить и протереть через сито. Заправить пюре густым молочным соусом, довести до вкуса, после чего хорошо прогреть и заправить сырыми яйцами. Подготовленную массу выложить в форму, смазанную маслом, и варить на водяной бане до готовности 40-50 минут. Подавать на блюде, залив соусом голландскимили томатным. Для приготовления этого блюда можно использовать недостаточно крепкие кочешки цветной капусты. Продукты на порцию. Капуста цветная –250 г, яйца – 1 шт., масло сливочное – 20 г, соус молочный – 50 г, соус голландский или томатный –50 г.
Маленькие вкусные пирожки спека пирадзини – популярное блюдо как у жителей Латвии, так и у туристов. Их продают и в маленьких кондитерских, и в больших супермаркетах.
Салат Мимоза с сардиной, сыром, луком
Полюбившийся многими хозяйками за легкость приготовления и минимальное количество ингредиентов салат Мимоза не уступает по популярности общепризнанному рыбному салату «Селедка под шубой».
У каждой хозяйки должно быть несколько волшебных рецептов, которые готовятся за 25 минут, а гастрономическое впечатление производят, как деликатесы от шеф-повара. Таким примером являются фаршированные яйца.
Рисовый пудинг "Траутмансдорф" с нектаринами
Рисовыйпудинг "Траутмансдорф" – старинноеблюдо австрийской кухни. Сотнилетназадегоготовилибедняки, ностечениемвременирецептраспространился и стал популярен навсейтерриторииЕвропы.