Рецепт приготовления. Обработанную тыкву для пудинга нарезать мелкими кусочками и припустить с молоком и маслом. Затем прибавить манную крупу и варить до готовности. Положить яичные желтки, изюм, сахар, соль, добавить взбитые яичные белки и аккуратно перемешать. Уложить в формы, смазанные маслом, и варить на пару (например, в мультиварке) или запечь в духовке. Готовый пудинг вынуть из формы. При подаче полить молочным или сметанным соусом. Продукты на порцию. Тыква – 150 г, крупа манная – 20 г, яйца – 1 шт., молоко – 50 г, масло сливочное или маргарин сливочный – 20 г, сахар – 10 г, изюм – 10 г, соус – 50 г.
Маленькие вкусные пирожки спека пирадзини – популярное блюдо как у жителей Латвии, так и у туристов. Их продают и в маленьких кондитерских, и в больших супермаркетах.
Салат Мимоза с сардиной, сыром, луком
Полюбившийся многими хозяйками за легкость приготовления и минимальное количество ингредиентов салат Мимоза не уступает по популярности общепризнанному рыбному салату «Селедка под шубой».
У каждой хозяйки должно быть несколько волшебных рецептов, которые готовятся за 25 минут, а гастрономическое впечатление производят, как деликатесы от шеф-повара. Таким примером являются фаршированные яйца.
Рисовый пудинг "Траутмансдорф" с нектаринами
Рисовыйпудинг "Траутмансдорф" – старинноеблюдо австрийской кухни. Сотнилетназадегоготовилибедняки, ностечениемвременирецептраспространился и стал популярен навсейтерриторииЕвропы.