Рецепт приготовления. Подготовить репу так же, как описано выше. Для приготовления фарша отварить рис, добавить к нему пассерованный мелко нарезанный лук, вареные рубленые грибы, половину вынутой из репы мякоти, измельченную зелень петрушки, заправить солью и перцем. Наполнить этим фаршем репу, посыпать молотыми сухарями, смешанными с тертым сыром. Сбрызнуть маслом и запечь в духовке. На грибном отваре приготовить соус с луком и томатом (см. рецепт), перед подачей залить этим соусом репу и прогреть.

Продукты на порцию. Репа - 200 г, рис - 25 г, грибы белые сушеные - 10 г, лук репчатый - 25 г, масло сливочное - 20 г, томат-пюре - 10 г, сыр - 5 г, сухари молотые - 3 г, мука - 5 г, зелень петрушки - 5 г, перец.