Рецепт приготовления. Очистить корень сельдерея, промыть, нарезать кубиками или ломтиками. Сварить до готовности в подсоленной воде. Откинуть на сито, положить в сотейник, добавить масло, залить крепким мясным соком, слегка приправив его пассерованным томатом и перцем. Тушить в закрытой посуде 10-15 минут. Подавать на сковороде или в баранчике. Продукты на порцию. Сельдерей - 200 г, масло сливочное - 15 г, сок мясной - 40 г, томат-пюре - 10 г, перец.
Домашнийхлебиздвухвидовмукибудетроскошным: пропеченный в духовкелегкиймякиш, равномернаяхрустящаякорочка. Этокакразтотвариантхлеба, которыйхочетсяестькаждыйдень.
Митболы из говядины в томатном соусе
Говядина – мясоволокнистоеижесткое, ноононеобходимоорганизму, особеннопризначительныхфизическихнагрузках. Изговядиныможнобыстроприготовитьсочноеблюдо таким образом, что жесткостьволоконисчезнетбесследно.
Куриные крылышки в томатно-майонезном соусе (в духовке)
Какправило, куриные крылышкинесколькочасовмаринуютпередзапеканием, ноиногда так нехочетсяждать.
Красный борщ с квашеной капустой
Не новость, что любимый многими борщ является многонациональным блюдом. Оспаривают право на главенство в его изобретении русские, поляки, румыны, литовцы, однако же более всего знаменит украинский борщ.
Медальоны из минтая в кляре
Рыбу, ценный источник белка, рекомендуется кушать каждую неделю и по нескольку раз. Не забывайте также о богатом наборе витаминов, полезнейших омега-жирных кислот и минералов.
Маринованная скумбрия, запеченная в духовке
Рецепт очень интересен тем, что скумбрия, представленная в виде филе, будет сначала мариноваться в ароматных специях, а потом – обжариваться.
Лаваш с острым куриным фаршем (в духовке)
Вечероминогдахочетсясъестьдомашнийпирожок, нонетсиливременивозитьсястестом. Навыручкупридеттонкийлаваш. Скрученныеизнегопирожки-конверты порадуютхрустящейкорочкойисочнойначинкой из курицы.