Рецепт приготовления. Обработанную тыкву нарезать по 2-3 куска на порцию, запанировать в муке, после чего поджарить на масле. Готовую тыкву залить сметанным соусом, добавить толченую корицу. Отдельно сварить фасоль, смешать ее с тыквой и припускать все вместе 3-5 минут. При подаче положить на порционную сковороду или в баранчик. Продукты на порцию. Тыква –150 г, фасоль –40 г, маргарин сливочный –10 г, соус –50 г, мука –5 г, корица.
Пиццуготовятилюбятвсеикакеениприготовите, онавсегдажеланна. Ноястараюсьпечьдомашнююпиццунатоненькомдрожжевомтесте, котороевыпекаетсязанесколькоминутиможнобудет затем быстронакормитьсемью.
Торт Панчо со сметанным кремом
История торта Панчо началась совсем недавно. Буквально несколько лет назад одна кондитерская фабрика представила на рынке новый кулинарный шедевр, который быстро завоевал популярность у покупателей.
Картофельный суп с галушками
Сытный и вкусный картофельный суп без мяса – это просто. Немного картофеля, чуть-чуть специй, растительного масла и овощей, слегка обжаренных на сковороде, и буквально через 50 минут кухня наполнится аппетитными ароматами.