Рецепт приготовления. Очищенные земляные груши нарезать ломтиками толщиной примерно в 1 см, припустить с маслом и дать остыть. Перед подачей окунуть ломтики в тесто и жарить во фритюре до образования румяной корочки. Подать на блюде, покрытом бумажной салфеткой, с жаренной во фритюре зеленью петрушки. Соус томатный подать в соуснике. Продукты на порцию. Груша земляная – 150 г, тесто – 100 г, зелень петрушки – 15 г, соус – 50 г, жир для фритюра – 20 г.
Маленькие вкусные пирожки спека пирадзини – популярное блюдо как у жителей Латвии, так и у туристов. Их продают и в маленьких кондитерских, и в больших супермаркетах.
Салат Мимоза с сардиной, сыром, луком
Полюбившийся многими хозяйками за легкость приготовления и минимальное количество ингредиентов салат Мимоза не уступает по популярности общепризнанному рыбному салату «Селедка под шубой».
У каждой хозяйки должно быть несколько волшебных рецептов, которые готовятся за 25 минут, а гастрономическое впечатление производят, как деликатесы от шеф-повара. Таким примером являются фаршированные яйца.
Рисовый пудинг "Траутмансдорф" с нектаринами
Рисовыйпудинг "Траутмансдорф" – старинноеблюдо австрийской кухни. Сотнилетназадегоготовилибедняки, ностечениемвременирецептраспространился и стал популярен навсейтерриторииЕвропы.