Мясо домашней птицы высоко ценится за отличный вкус, мягкость и нежность. Этот продукт – превосходное сырье для приготовления разнообразных первых и вторых блюд, горячих и холодных закусок, отличающихся не только хорошим, но подчас и деликатесным вкусом. Особенности структуры тканей и химического состава делают мясо домашней птицы наиболее пригодным для детского и диетического питания.
Если у вас нет возможности приготовить ароматный шашлык на углях на свежем воздухе, не беда. Попробуйте приготовить их в духовке.
Рагу с брокколи, цветной капустой, мидиями, креветками
Представленные рецепт овощного рагу – быстроеоригинальноеблюдо, претендующеенавсесезонность. Можноиспользоватькаксвежиекочаныброкколиицветнойкапусты, так изамороженныесоцветия.
Грибная юшка по-закарпатски
Грибную юшку, как и другие рецепты в каждом районе, селе, даже каждая другая хозяйка готовят по-разному. Думаю, что это обусловлено тем, что Западная Украина граничит с четырьмя странами и кухня очень смешалась.
Рисовыйпудинг "Траутмансдорф" – старинноеблюдо австрийской кухни. Сотнилетназадегоготовилибедняки, ностечениемвременирецептраспространился и стал популярен навсейтерриторииЕвропы.
Острый рис с мясом и фасолью
Любителям острой и пряной пищи наверняка придется по вкусу мексиканская кухня. Именно ее блюда отличаются насыщенностью вкуса и огоньком благодаря сочетанию различных продуктов и острого перца чили.