Курица жареная с соусом эстрагон - рецепт приготовления
Курица жареная с соусом эстрагон

Курица жареная с соусом эстрагон

Рецепт приготовления. Подготовленную курицу обжарить в духовке со стеблями эстрагона. В сок, оставшийся после жарки птицы, добавить соус с эстрагоном и сухим вином. При подаче порцию птицы, положить на блюдо и полить соусом. На гарнир подать припущенный рис или овощи: кабачки и помидоры жареные или молодой картофель. Так же по этому рецепту можно приготовить цыпленка.

Продукты на порцию. Курица 145 г, жир куриный 5 г, соус 75 г, гарнир 150 г, эстрагон.

Вкусные рецепты

Марокканский суп
Марокканский суп с томатами, рисом, нутом, чечевицей

Марокканский суп с томатами, рисом, нутом, чечевицей

Куриный суп со спагетти, замороженными овощами, тимьяном - рецепт с фото
Куриный суп со спагетти, замороженными овощами, тимьяном

Куриный суп со спагетти, замороженными овощами, тимьяном

Суфле с курицей, морковью, сыром, цветной капустой (в духовке) - рецепт с фото
Суфле с курицей, морковью, цветной капустой (в духовке)

Суфле с курицей, морковью, цветной капустой (в духовке)

Лаваш с острым куриным фаршем (в духовке) - рецепт с фото
Лаваш с острым куриным фаршем (в духовке)

Лаваш с острым куриным фаршем (в духовке)

Куриное филе, запеченное с острой творожной начинкой - рецепт с фото
Куриное филе, запеченное с острой творожной начинкой

Куриное филе, запеченное с острой творожной начинкой

Куриный паштет под острым желе из красной смородины - рецепт с фото
Куриный паштет под острым желе из красной смородины

Куриный паштет под острым желе из красной смородины

Яндекс.Метрика