5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (7 Голосов)
Курица жареная с соусом эстрагон - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Подготовленную курицу обжарить в духовке со стеблями эстрагона. В сок, оставшийся после жарки птицы, добавить соус с эстрагоном и сухим вином. При подаче порцию птицы, положить на блюдо и полить соусом. На гарнир подать припущенный рис или овощи: кабачки и помидоры жареные или молодой картофель. Так же по этому рецепту можно приготовить цыпленка.

Продукты на порцию. Курица - 145 г, жир куриный - 5 г, соус - 75 г, гарнир - 150 г, эстрагон.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты