Курица с овощами в белом соусе - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Подготовленную курицу припустить в бульоне с овощами: морковью, сельдереем, репой (можно заменить на картофель) нарезанными дольками. Отдельно в подсоленной воде сварить цветную капусту и стручки фасоли, нарезанные ромбиками. При подаче порцию птицы положить на блюдо, загарнировать морковью и репой, цветной капустой, стручками фасоли. Полить белым соусом, приготовленным на бульоне, в котором припускалась курица. Так же можно приготовить цыпленка.
Продукты на порцию: курица 145 г, морковь 50 г, репа (картофель) 50 г, сельдерей 10 г, цветная капуста 40 г, фасоль (стручки) 20 г, масло сливочное 10 г, мука 5 г, соль.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (9 Голосов)