Курица отварная под белым соусом с рисом - рецепт приготовления
Курица отварная под белым соусом с рисом

Курица отварная под белым соусом

Рецепт приготовления. Отварить курицу. Отдельно на крепком бульоне приготовить белый соус или белый соус с яичными желтками. При подаче порцию горячей курицы или цыпленка положить в глубокое блюдо, а рядом с птицей – кашу рисовую рассыпчатую, сваренную на бульоне (рис припущенный), вареные стручки фасоли или лапшу кулинарного приготовления, нарезанную в форме ромбиков, заправленные маслом. Полить отварную курицу белым соусом или белым соусом с яичными желтками. Курица отварная под белым соусом с рисом украшается при подаче листочком салата или веточкой петрушки. Так же можно приготовить цыпленка и индейку. 

Продукты на порцию: курица 170 г, соус 75 г, гарнир 150 г, петрушка или салат для украшения блюда.

Вкусные рецепты

Марокканский суп
Марокканский суп с томатами, рисом, нутом, чечевицей

Марокканский суп с томатами, рисом, нутом, чечевицей

Куриный суп со спагетти, замороженными овощами, тимьяном - рецепт с фото
Куриный суп со спагетти, замороженными овощами, тимьяном

Куриный суп со спагетти, замороженными овощами, тимьяном

Суфле с курицей, морковью, сыром, цветной капустой (в духовке) - рецепт с фото
Суфле с курицей, морковью, цветной капустой (в духовке)

Суфле с курицей, морковью, цветной капустой (в духовке)

Лаваш с острым куриным фаршем (в духовке) - рецепт с фото
Лаваш с острым куриным фаршем (в духовке)

Лаваш с острым куриным фаршем (в духовке)

Куриное филе, запеченное с острой творожной начинкой - рецепт с фото
Куриное филе, запеченное с острой творожной начинкой

Куриное филе, запеченное с острой творожной начинкой

Куриный паштет под острым желе из красной смородины - рецепт с фото
Куриный паштет под острым желе из красной смородины

Куриный паштет под острым желе из красной смородины

Яндекс.Метрика